Gastronomia brasileira: da tradição à cozinha de fusão

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Gastronomia brasileira: da tradição à cozinha de fusão

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9788578816377
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    • 1
      Autor
      Bleu: Cordon Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ALAÚDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      304 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.7 x 2.5 x 28.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788578816377 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      30/11/2023 Indisponível
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Livro com 2 Indicações de Prêmios! Gourmand World Cookbook Awards 2024, prestigiado prêmio Francês Revista Prazeres da Mesa 2024, na categoria Melhor Livro.Descubra a riqueza e a diversidade da mesa brasileira. Os chefs da Le Cordon Bleu apresentam neste livro uma minuciosa pesquisa que reflete um olhar contemporâneo e de valorização as tradiçõesCom um acervo impressionante de 80 receitas, a obra abrange desde os pratos mais tradicionais até criações inovadoras que mesclam ingredientes nativos com técnicas modernas. Dividido em quatro capítulos - entradas, pratos principais, doces e sobremesas, e bebidas - este livro proporciona um panorama completo da gastronomia nacional.Das comidas afetivas do dia a dia às preparações mais sofisticadas, cada receita é acompanhada de uma descrição detalhada, grau de dificuldade e passo a passo ilustrado, tornando-a acessível tanto para profissionais quanto para cozinheiros iniciantes. O resultado é uma cozinha vibrante e diversificada, que vai de clássicos como acarajé, tacacá e bobó de camarão a pratos autorais como tambaqui com mousseline de foie gras e flã de açaí.A Le Cordon Bleu com 135 anos de tradição e Editora Alaúde, Grupo Alta Books te convidam a adquirir já seu exemplar e mergulhar na diversidade e riqueza da Gastronomia Brasileira!Receba elogios e prepare pratos dignos de prêmios com "Gastronomia Brasileira - Da Tradição à Cozinha de Fusão".Jornal Estado de São Paulo - "Este não é mais um livro de receitas. Em parte, é celebração, apresentação e reconhecimento da culinária brasileira."Revista Casa Vogue - "É possível encontrar desde a comida afetiva do dia a dia dos brasileiros a pratos mais elaborados, com pluralidade de ingredientes, técnicas e origens da gastronomia nacional"Revista Elle - "Todas as 80 receitas têm fotos e algumas delas (como a da coxinha) incluem imagens do passo-a-passo. Também facilita a vida do cozinheiro a marcação do grau de dificuldade e quantos dias a preparação pode ser conservada em geladeira."

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