GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO

SKU 299368
GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO

GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO

SKU 299368
9788539657575
R$ 99,00
R$ 89,10
1 x de R$ 89,10 sem juros no Cartão
1 x de R$ 89,10 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MAGNO MEIRA BRAGA, ROBERTO Indisponível
    • 2
      Edição
      7 - 2025 Indisponível
    • 3
      Ano
      2025 Indisponível
    • 4
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 5
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 6
      Dimensões
      21 x 14 x 1.04 Indisponível
    • 7
      ISBN
      9788539657575 Indisponível
    • 8
      Situação
      Lançamento Indisponível
    • 9
      Data de lançamento
      22/10/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 99,00
R$ 89,10
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 89,10 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança.Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca