GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO: CASOS E SOLUÇÕES

SKU 84361
GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO: CASOS E SOLUÇÕES

GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO: CASOS E SOLUÇÕES

SKU 84361
9788539629909
R$ 109,00
R$ 87,20
1 x de R$ 87,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 87,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ERLI KEIKO: ALVES, ALEXANDRE MARTINS Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      264 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539629909 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      08/10/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 109,00
R$ 87,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 87,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento.Rico em imagens, o conteúdo apresenta também:´como identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício;´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento;´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas;´como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção;´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade;´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados.Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca