GESTÃO E DIMENSIONAMENTO DO ENXOVAL NA HOTELARIA: DA AQUISIÇÃO AO DESCARTE

SKU 182092
GESTÃO E DIMENSIONAMENTO DO ENXOVAL NA HOTELARIA: DA AQUISIÇÃO AO DESCARTE

GESTÃO E DIMENSIONAMENTO DO ENXOVAL NA HOTELARIA: DA AQUISIÇÃO AO DESCARTE

SKU 182092
9786556860251
R$ 64,00
R$ 51,20
1 x de R$ 51,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 51,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MARIA ADELINA: FARIAS, ROBERTO MAIA Indisponível
    • 2
      Editora
      SARVIER Indisponível
    • 3
      Páginas
      212 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 1.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786556860251 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      06/05/2022 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 64,00
R$ 51,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 51,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Participar desta obra com tantos grandes nomes da área foi um privilégio e uma aprendizagem. Espero que a leitura seja produtiva e que possa trazer resultados e reflexões aplicáveis às suas rotinas. Quando falamos de roupa, hotéis e hospitais bem dimensionados agregam valor no atendimento, aumentam a segurança, reduzem custos e desperdícios em toda a cadeia que a roupa participa: da aquisição ao descarte.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca