GESTÃO EM UM RESTAURANTE PARA REDUÇÃO DE CUSTOS E DE RESÍDUOS SÓLIDOS

SKU 134249
GESTÃO EM UM RESTAURANTE PARA REDUÇÃO DE CUSTOS E DE RESÍDUOS SÓLIDOS

GESTÃO EM UM RESTAURANTE PARA REDUÇÃO DE CUSTOS E DE RESÍDUOS SÓLIDOS

SKU 134249
9788544402429
R$ 52,88
1 x de R$ 52,88 sem juros no Cartão
1 x de R$ 52,88 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PAULO FORTES: UENO, MARIKO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA CRV Indisponível
    • 3
      Páginas
      72 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 0 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      14 x 21 x 0.5 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788544402429 Indisponível
    • 9
      Situação
      Fora de Catálogo Indisponível
Qtde.
- +
R$ 52,88
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 52,88 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro faz parte da dissertação de mestrado defendida junto ao Programa de Mestrado em Ciências Ambientais da Universidade de Taubaté (SP). Aborda a importância de ferramentas como o uso ficha técnica e o fator de correção, para melhorar a gestão de restaurantes, com o objetivo de reduzir custos financeiros e obter um maior controle na produção dos alimentos, contribuindo assim com a redução de resíduos orgânicos. A mudança nos hábitos alimentares da sociedade, que atualmente procura refeições mais práticas, tem levado ao aumento expressivo na geração de resíduos orgânicos por meio de desperdícios oriundos desses centros que extrapolam a margem de segurança da lista de compras por temerem a falta de matéria-prima. A perda ou o desperdício pode ser entendido como a parte física do alimento não destinada ao consumo ou não consumida no tempo devido, sendo desviados mesmo em boas condições do consumo para o processo de descarte. Torna-se necessário, portanto, práticas que alcancem a redução na geração de resíduos como, por exemplo, a elaboração de uma lista de compras eficiente e técnicas de compostagem, por parte dos estabelecimentos que associe garantia de matéria-prima e redução dos desperdícios. Desta forma o gerenciamento dos resíduos sólidos torna-se fundamental para o seu aproveitamento de maneira correta, reduzindo assim os agravos gerados ao meio ambiente.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca