GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: DA TEORIA À PRÁTICA

SKU 101578
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    • 1
      Autor
      ANTUNES, MARIA TEREZINHA (ORGANIZADOR) Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      475 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 27 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788547326111 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      04/12/2019 Indisponível
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O Livro Gestão em unidades de alimentação e nutrição: da teoria à prática trata de conteúdos da Área de Gestão, Administração em Unidade de Alimentação e Nutrição para atender os cursos de graduação em Nutrição das universidades brasileiras, bem como nutricionistas que atuam como gestores em Unidades de Alimentação e Nutrição. No livro, você encontrará conteúdo necessário para os estudantes e nutricionistas poderem refletir sobre a teoria e cenários práticos de gestão e os fundamentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição. Os capítulos abordam temas fundamentais para o aprimoramento do nutricionista para desenvolver competências, habilidades e atitudes como gestor. Também questões de Higiene, Manipulação de Alimentos, Legislação, Gastronomia, elaboração de cardápios, empreendedorismo, planejamento estratégico, terceirização na prestação de serviços de alimentação, marketing em unidade de alimentação e nutrição, inovação em serviços de alimentação, segurança dos alimentos, gestão de resíduos, planejamentos de refeições para indivíduos sadios, planejamento de refeições para indivíduos hospitalizados, dietas no contexto de alimentação e nutrição hospitalares, lactário e sondário, planejamento e gestão de banco de leite, princípios básicos para organização de educação infantil, programa de alimentação do trabalhador, gestão de pessoas, gestão de espaço físico, gestão de equipamentos, gestão de materiais, entre outros temas importantes e de promoção da saúde dentro da alimentação coletiva são abordados do ponto de vista do gestor, que é também comprometido com a sustentabilidade físico-organizacional e econômica de uma Unidade de Nutrição e Alimentação.

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