GESTÃO HOTELEIRA - CUSTOS, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, ORÇAMENTO E GESTÃO AMBIENTAL

SKU LU5232
GESTÃO HOTELEIRA - CUSTOS, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, ORÇAMENTO E GESTÃO AMBIENTAL

GESTÃO HOTELEIRA - CUSTOS, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, ORÇAMENTO E GESTÃO AMBIENTAL

SKU LU5232
9788536236346
R$ 129,90
R$ 110,42
2 x de R$ 55,21 sem juros no Cartão
1 x de R$ 110,42 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Fabricia Silva da Rogério João: Rosa Indisponível
    • 2
      Editora
      JURUÁ EDITORA Indisponível
    • 3
      Páginas
      276 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2012 Indisponível
    • 5
      Ano
      2012 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15 x 1.5 x 21 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788536236346 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 129,90
R$ 110,42
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 110,42 no Cartão

2 x sem juros de R$ 55,21 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro traz uma abordagem sobre os conceitos de contabilidade gerencial e controladoria, além da posição e nível de autoridade do controller. Esta descrição inclui o sistema de gestão, com a assertiva de suas funções, detalhamento das etapas de gestão e fases do processo de tomada de decisão. Na sequência da obra, apresenta-se o aprofundamento de temas como sistema de informação, contabilidade e gestão de custos, planejamento, balanced scorecard, orçamento, controle e gestão ambiental.No sistema de informação busca-se descrever o conceito e níveis, com desenvolvimento dos sistemas de TI em hotéis e sistemas contábeis, fazendo breve descrição do USALI (Uniform System of Accounts for the Logging Industry), bem como busca apresentar as necessidades e características distintas das informações e dos relatórios no processo de tomada de decisão.No capítulo 3 são apresentados os conceitos, sistemas de custeio (Custeio Direto, Absorção e por Atividades), centros de responsabilidade e distribuição dos custos. Para na sequência, explorar as diferentes aplicações das informações de custos como, determinação do custo/volume/lucro, decisões de preço de venda, terceirização e eliminação de atividades que não agregam valor.O planejamento estratégico é abordado no capítulo 5, com descrição dos conceitos, características e fases, elementos, propriedades e níveis do sistema de planejamento. Há um aprofundamento do planejamento estratégico com apresentação do seu processo de desenvolvimento, diagnóstico e elaboração. O balanced scorecard é explorado na sequência como uma das formas de implementar o planejamento estratégico, com descrição dos objetivos, perspectivas e indicadores de desempenho. Além Disto, explora-se o conceito, objetivos, processos, vantagens e desvantagens do orçamento, com descrição e elaboração das peças orçamentárias.No tema controle evidencia-se o conceito, processos, identificação de causas e níveis, tipos de controle: estratégico, tático e operacional, além do controle interno. Explicitando a aplicação de mecanismos de acompanhamento e a avaliação das ações e decisões nos diferentes níveis do hotel. O que inclui a descrição sobre controle interno, com a segregação das categorias: organizacionais e estruturais, sistemas de informação, e métodos, procedimentos e seus elementos.Para finalizar, a obra contempla o gerenciamento ambiental, com detalhamento das principais normas e instrumentos legais, construção de indicadores de desempenho, modelos de relat

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca