GUIA DA SOMMELIERIA DE CERVEJAS

SKU 177725
GUIA DA SOMMELIERIA DE CERVEJAS

GUIA DA SOMMELIERIA DE CERVEJAS

SKU 177725
9786599165153
R$ 165,00
R$ 132,00
2 x de R$ 66,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 132,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Albara Lando, Gabriela Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA KRATER Indisponível
    • 3
      Páginas
      472 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      19.5 x 26.5 x 2.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786599165153 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      16/02/2022 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 165,00
R$ 132,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 132,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 66,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Com o objetivo de expandir, aprofundar e complementar os conhecimentos adquiridos nos excelentes cursos de Sommelier de Cervejas disponíveis no país, nasce o Guia da Sommelieria de Cervejas - uma obra coletiva escrita por 28 dos maiores nomes do mercado cervejeiro do Brasil, Argentina, Peru e Inglaterra.O livro inicia com uma brilhante contextualização sobre o que significa ser Sommelier e as perguntas mais elementares sobre cerveja: O que é? De onde veio? Como é feita? Através dessas perguntas, embarcamos em uma viagem pelas Escolas Cervejeiras, com seus diferentes contextos históricos, culturais e sociais, apresentando os inúmeros estilos de cerveja que foram surgindo e se transformando ao longo dos séculos.Além do conhecimento sobre história e estilos, o Guia também discute questões práticas e pertinentes ao ofício Sommelier de Cerveja. Como planejar a carreira? Qual é o papel do Sommelier de Cervejas no mercado? Assuntos como serviço, criação de fichas técnicas e cartas de cervejas, seleção de copos e taças, gestão de estoque e de linhas de chope são destrinchados, mesclando conceitos teóricos, dicas práticas e relatos profissionais.Com a cerveja manuseada e servida com excelência, chega o momento da degustação - e da análise criteriosa - de todas as delícias dignas de medalha e a identificação de eventuais defeitos. A avaliação sensorial é apresentada desde o encontro de moléculas químicas com as papilas gustativas até os off-flavors mais comuns, passando pela interação de todos estes sabores com os mais variados pratos ao serem feitas harmonizações gastronômicas.Assim como uma boa cerveja, o conhecimento merece ser compartilhado. Em um ofício ainda tão jovem como a Sommelieria de Cervejas, cada profissional precisa não apenas servir, mas também educar - seja treinando equipes, proferindo palestras ou conduzindo workshops. Mais do que educar, também cabe ao Sommelier propagar a cultura cervejeira em todos os pontos de contato com os consumidores, dos rótulos aos festivais e eventos - sempre promovendo o consumo responsável, é claro.A inédita obra se encerra trazendo reflexões sobre o contexto em que o Sommelier está inserido: questões jurídicas, de mercado e, por fim, uma provocação para ir além da cerveja e se aventurar por outras bebidas.Saboreie cada etapa deste passeio guiado pela Sommelieria de Cervejas. Um brinde!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca