HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

SKU 141061
HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

SKU 141061
9788583930402
R$ 37,00
R$ 31,45
1 x de R$ 31,45 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SENAI-SP Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA SENAI-SP Indisponível
    • 3
      Páginas
      92 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 0.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788583930402 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 37,00
R$ 31,45
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos sãoestudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca