INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

SKU 141050
INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Disponibilidade: Produto disponível.

INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

SKU 141050
9788583933540 Páginas: 136Edição: 1 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 18 x 25 x 0.8ISBN: 9788583933540
R$ 46,50
R$ 39,52
1 x de R$ 39,52 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SENAI-SP Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA SENAI-SP Indisponível
    • 3
      Páginas
      136 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 25 x 0.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788583933540 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 46,50
R$ 39,52
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Esta publicação apresenta conceitos fundamentais sobre a industrialização de frutas e hortaliças. Nela, são abordados as transformações metabólicas e distúrbios fisiológicos pós-colheita, os procedimentos básicos da avaliação, transporte, armazenamento e recebimento da matéria-prima, as características dos produtos minimamente processados, etapas do processo da transformação da fruta em geleias e doces e das conservas vegetais, tipos de secagem de alimentos, como também o processamento de outrosprodutos como sucos e cristalização de frutas, produtos fermentados, picles, azeitonas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar