INDUSTRIALIZAÇÃO DE PÃES, MASSAS E BISCOITOS

SKU 141040
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PÃES, MASSAS E BISCOITOS

INDUSTRIALIZAÇÃO DE PÃES, MASSAS E BISCOITOS

SKU 141040
9788583933564
R$ 40,00
R$ 34,00
1 x de R$ 34,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SENAI-SP Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA SENAI-SP Indisponível
    • 3
      Páginas
      112 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 0.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788583933564 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 40,00
R$ 34,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Esta obra foi criada para apoiar os estudantes e demais interessados na área, sobre os princípios básicos para industrialização de pães, massas e biscoitos. São apresentados a composição e as características do trigo e o processo de sua moagem, os parâmetros de análise da farinha de trigo, além das principais etapas de produção e controle da qualidade de pães, massas alimentícias, massas de bolos e biscoitos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca