INOCUIDADE DOS ALIMENTOS

SKU 36559
INOCUIDADE DOS ALIMENTOS

INOCUIDADE DOS ALIMENTOS

SKU 36559
9788538807353
R$ 137,00
R$ 109,60
2 x de R$ 54,80 sem juros no Cartão
1 x de R$ 109,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      AZEREDO, DENISE R. PEDROMO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      368 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2016 Indisponível
    • 5
      Ano
      2016 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 25 x 2.3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538807353 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      11/10/2016 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 137,00
R$ 109,60
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 109,60 no Cartão

2 x sem juros de R$ 54,80 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmitidas por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos.Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País. São elas: o Instituto Federal de Educação e Ciência e Tecnologia - IFRJ, Instituto de Nutrição Josué de Castro, da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Fundação Oswaldo Cruz - Fiocruz, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia - Inmetro, Pontifícia Católica do Rio de Janeiro - PUC/RJ, Fundação do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro - Fiperj e Universidade Federal rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.O trabalho, assim, ganhou volume cientifíco, o que permitiu dividi-lo em quatro grandes partes:1 - Conceitos 2 - Programa de Pré-requisitos 3 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle 4 - Gestão de Segurança de Alimentos Inocuidade dos Alimentos apresenta 1 Editora, 15 Colaboradores, 4 partes, 18 capítulos, num total de 368 páginas.Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca