INSTITUT PAUL BOCUSE: ESCOLA DE EXCELÊNCIA CULINÁRIA

SKU 121731
INSTITUT PAUL BOCUSE: ESCOLA DE EXCELÊNCIA CULINÁRIA

INSTITUT PAUL BOCUSE: ESCOLA DE EXCELÊNCIA CULINÁRIA

SKU 121731
9788506084854
R$ 270,00
R$ 216,00
4 x de R$ 54,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 216,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PAUL BOCUSE, INSTITUTO Indisponível
    • 2
      Editora
      MELHORAMENTOS CAJAMAR Indisponível
    • 3
      Páginas
      720 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      30 x 26.5 x 6.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788506084854 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      30/10/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 270,00
R$ 216,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 216,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 108,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 72,00 no Cartão

4 x sem juros de R$ 54,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca