LAURENT SUAUDEAU: O TOQUE DO CHEF

SKU 149358
LAURENT SUAUDEAU: O TOQUE DO CHEF

LAURENT SUAUDEAU: O TOQUE DO CHEF

SKU 149358
9786555392661
R$ 190,00
R$ 152,00
3 x de R$ 50,67 sem juros no Cartão
1 x de R$ 152,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SUAUDEAU, LAURENT Indisponível
    • 2
      Editora
      MELHORAMENTOS CAJAMAR Indisponível
    • 3
      Páginas
      240 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.5 x 27.5 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555392661 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      05/09/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 190,00
R$ 152,00
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 152,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 76,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,67 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" - Veja"Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do "chef dos chefs", carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes.Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca