LE CORDON BLEU : SOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS

SKU DU0289
LE CORDON BLEU : SOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS

LE CORDON BLEU : SOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS

SKU DU0289
9788527903349
R$ 219,90
R$ 186,92
3 x de R$ 62,31 sem juros no Cartão
1 x de R$ 186,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      LAURENT: JONES, BRIDGET Indisponível
    • 2
      Editora
      MARCO ZERO Indisponível
    • 3
      Páginas
      224 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2016 Indisponível
    • 5
      Ano
      2016 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      22 x 28 x 2.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788527903349 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/09/2016 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 219,90
R$ 186,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 186,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 93,46 no Cartão

3 x sem juros de R$ 62,31 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, ''''Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas'''' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca