Leandra, a experimentadora de comida de verdade

SKU 171841
Leandra, a experimentadora de comida de verdade

Leandra, a experimentadora de comida de verdade

SKU 171841
9786555710144
R$ 58,00
R$ 49,30
1 x de R$ 49,30 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Siota: Helena Indisponível
    • 2
      Editora
      SINOPSYS EDITORA E SISTEMAS LTDA ME Indisponível
    • 3
      Páginas
      32 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      23 x 1 x 16 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555710144 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      30/10/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 58,00
R$ 49,30
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.\r\n\r\nNeste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!\r\n\r\nEste livro dispõe de formulários digitais.\r\n\r\n\r\nPÚBLICO-ALVO\r\n\r\nPais/responsáveis de crianças (de todas as faixas etárias) que apresentem seletividade alimentar, e profissionais da psicologia e da nutrição.\r\n\r\nDIFERENCIAIS DA OBRA\r\n\r\nConta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar.\r\n\r\nCONHEÇA AS AUTORAS\r\n\r\nJoana Helena Siota\r\nPsicóloga clínica graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Especialista em Psicoterapia Cognitivo-comportamental, com formação em Psicoterapia Cognitivo-comportamental na Infância e Adolescência e em Programação Neurolinguística. Cursando Formação em Psicologia Escolar na Elo Psicologia e Desenvolvimento.\r\n\r\nPaulina Ampessan Maccari\r\nNutricionista graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Tem experiência na área de bioquímica e biologia geral no Instituto de Biotecnologia da UCS. Atua na área de nutrição clínica com ênfase em reeducação alimentar e emagrecimento.\r\n\r\nDADOS TÉCNICOS\r\n\r\nISBN: 978-65-5571-014-4\r\nFormato: 23 x 16cm | 32 páginas | peso: 150g.\r\nAcabamento: Capa grampeada\r\nAno: 2021

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca