MAIS VOCÊ - RECEITAS E VIAGENS INTERNACIONAIS

SKU B30252
MAIS VOCÊ - RECEITAS E VIAGENS INTERNACIONAIS

MAIS VOCÊ - RECEITAS E VIAGENS INTERNACIONAIS

SKU B30252
R$ 109,90
R$ 87,92
1 x de R$ 87,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 87,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      BRAGA, ANA MARIA Indisponível
    • 2
      Editora
      PAE EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      264 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2011 Indisponível
    • 5
      Ano
      2011 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 28 x 1.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788525050786 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/11/2011 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 109,90
R$ 87,92
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 87,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Para entrar no clima da cidade, Ana Maria Braga, apresentadora do programa Mais Você na TV Globo, experimentou um cachorro-quente, o sanduíche número um dos Estados Unidos. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de recordações, o livro Mais você - Receitas e viagens internacionais, parceria da Globo Livros com a Globo Marcas.Em Portugal, por exemplo, no pequeno vilarejo de Óbidos, cercado por muralhas e cheio de becos tortuosos, Ana Maria e a equipe se renderam ao sabor adocicado da ginjinha, um licor de cereja que pode ser servido com ou sem a fruta. Na Itália, a equipe andou por caminhos cheios de cinzas fininhas, mais parecidas com talco, quando visitou o vulcão Etna, e se deliciou em Roma com lulas à dorê e salada verde com fartos pedaços de queijo parmeggiano reggiano, que faziam cócegas no céu da boca. Nas 266 páginas do livro, que conta com fotos e 92 receitas, a apresentadora narra outras histórias saborosíssimas, como o porquê de os sanduíches de bifanas - aqueles bifes finos de carne de porco empanados, servidos com pão francês fresquinho - terem se tornado um marco de suas viagens. Ana Maria ainda dá receitas de pratos bem tradicionais, como o Fettucine Alfredo e os Ovos Beneditine. Há muitas, muitas outras receitas imperdíveis, como zabaione e acorda alentejana. Mas se o leitor quiser saber como é feita a punheta de bacalhau, não poderá deixar de ler o livro.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca