Manual de fichas técnicas de preparações para nutrição clínica: Modificações de consistência e preparações enterais não industrializadas

SKU B31948
Manual de fichas técnicas de preparações para nutrição clínica: Modificações de consistência e preparações enterais não industrializadas

Manual de fichas técnicas de preparações para nutrição clínica: Modificações de consistência e preparações enterais não industrializadas

SKU B31948
9788564956247
R$ 112,00
R$ 89,60
1 x de R$ 89,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 89,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Posse: Rosana Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      184 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 1.2 x 23 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788564956247 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      11/09/2012 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 112,00
R$ 89,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 89,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é fruto do entusiasmo e da dedicação das autoras à ciência da Nutrição, especialmente à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição, que aborda as transformações dos alimentos em seu processo de preparação e a definição de estratégias nutricionais a serem aplicadas no tratamento de diversas patologias, constitui valioso recurso terapêutico no tratamento e/ou na recuperação de indivíduos enfermos. A obra disponibiliza um manual prático e rápido para consulta sobre preparações e formulações enterais testadas pelas autoras, além de ser um instrumento técnico que torna a operacionalização e a aplicação da terapêutica dietética uma tarefa rotineira e fácil. Nesse contexto, o presente manual constitui uma ferramenta fundamental que atende aos anseios de acadêmicos, auxilia o trabalho de profissionais de Nutrição e de áreas afins e, principalmente, proporciona adequada terapêutica ao paciente. Dividida em cinco capítulos, a obra aborda:- Dieta branda.- Dieta pastosa.- Dietas líquidas e semilíquidas para via oral, e não industrializadas ou artesanais para nutrição enteral.- Preparações com restrições de nutrientes específicos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca