Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos

SKU CR5535
Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos

Manual de medidas caseiras e receitas para cálculos dietéticos

SKU CR5535
9788576801375
R$ 63,00
R$ 50,40
1 x de R$ 50,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 50,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Constante: Patrícia Indisponível
    • 2
      Editora
      M BOOKS Indisponível
    • 3
      Páginas
      168 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2000 Indisponível
    • 5
      Ano
      2000 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      13 x 0.1 x 19 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788576801375 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2000 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 63,00
R$ 50,40
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 50,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A avaliação quantitativa do consumo alimentar é uma etapa fundamental para estudos envolvendo a relação entre alimentação e saúde. Entretanto, esta tarefa é complexa tanto na escolha da metodologia para obtenção dos dados quanto para conversão desses em energia e nutrientes. A fase de conversão dos relatos do consumo alimentar em alimentos é umas das tarefas mais demoradas e trabalhosas da avaliação. Algumas das principais dificuldades são relacionadas com o crescente consumo de alimentos e refe ições fora do domicílio ou o consumo de preparações prontas, que faz com os indivíduos investigados não saibam relatar suas formas de preparo e ingredientes. Outra grande dificuldade é o relato das medidas caseiras, que é impreciso e tem como agravan te a ausência de padrão no tamanho dos utensílios. Assim, a padronização é a forma mais prática e confiável para analisar os dados de consumo alimentar. Este livro pretende ser uma ferramenta não apenas para pesquisadores, como também para estudantes ou profissionais que precisem desenvolver inúmeras atividades que necessitem da padronização de medidas e receitas culinárias, como: elaboração de cardápios, elaboração de lista de substituições, avaliação da alimentação.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca