Manual de nutrição clínica

SKU 249963
Manual de nutrição clínica

Manual de nutrição clínica

SKU 249963
9786588340691
R$ 310,00
R$ 248,00
4 x de R$ 62,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 248,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Sanchez: Vaz Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      640 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 4 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786588340691 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 310,00
R$ 248,00
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 248,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 124,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 82,67 no Cartão

4 x sem juros de R$ 62,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A Nutrição Clínica é uma das áreas da Nutrição mais procurada pelos nutricionistas e certamente aquela que exige muita competência e atualização constante. Sendo assim, Manual de Nutrição Clínica oferecerá, principalmente aos nutricionistas, um material rico em informações e de fácil utilização, abordando temas essenciais para atuação adequada.Este livro inicia seu conteúdo com a avaliação nutricional, importantíssima para o conhecimento das condições primárias do paciente; segue pelas recomendações de nutrientes que precisam ser adaptadas de acordo com a situação, sobretudo quando a doença interfere no aproveitamento dos nutrientes, e faz considerações sobre a necessidade de suplementação. Além disso, aborda terapia nutricional, desnutrição e anemias. Entre as doenças foram consideradas aquelas do trato gastrintestinal (esôfago, estômago, intestinos, fígado e pâncreas); obesidade e cirurgia bariátrica; diabetes melito; doenças cardiovasculares (hipertensão, dislipidemias e insuficiência cardíaca); renais (tratamento conservador, dialítico e insuficiência renal aguda); pulmonares; câncer; paciente crítico; síndrome de imunodeficiência adquirida (Aids); lúpus eritematoso sistêmico; síndrome do ovário policístico; doenças neurodegenerativas (Parkinson e Alzheimer). Foram incluídos temas, como transtornos alimentares, alimentos funcionais na prática clínica e gastronomia hospitalar.Esta obra reúne um conteúdo científico enriquecedor, com aplicabilidade na prática clínica do nutricionista. Com páginas repletas de conhecimento sólido e prático, será, sem dúvida, uma ferramenta indispensável para profissionais que buscam a excelência em sua atuação.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca