Manual de segurança alimentar: boas práticas para os serviços de alimentação

SKU 120345
Manual de segurança alimentar: boas práticas para os serviços de alimentação

Manual de segurança alimentar: boas práticas para os serviços de alimentação

SKU 120345
9788584111206
R$ 144,00
R$ 115,20
2 x de R$ 57,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 115,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Jucene: Clever Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      232 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 1.3 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788584111206 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/07/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 144,00
R$ 115,20
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 115,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 57,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A obra Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação.A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias.Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicáveis aos serviços de alimentação e as diretrizes a serem consideradas para a adequada implantação de todas as exigências legais.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca