MANUAL DO CEVICHE:: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA

SKU 282577
MANUAL DO CEVICHE:: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA

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9788577565405
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    • 1
      Autor
      ESPINOZA, MARCO Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC RIO Indisponível
    • 3
      Páginas
      160 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      19 x 24 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788577565405 Indisponível
    • 10
      Situação
      Pré-Venda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      09/05/2025 Indisponível
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Sinopse:Todos sabemos quão grandiosa e colorida é a cultura de nosso país vizinho, o Peru, mas nem todos conhecem os meandros que tornam a culinária peruana tão famosa. Imbuído da missão de propagar a gastronomia de seu país pelo mundo, Marco Espinoza traz   história e tradição local refletidas no prato mais conhecido, o ceviche. O primeiro capítulo trata da herança culinária e aborda a origem do prato, os grandes expoentes locais e como o ceviche foi se popu­larizando com o tempo. Em seguida, prepare-se para uma viagem multissensorial pelas "cebicherías" mais famosas e acompanhe o chef em sua experimentação de aromas e sabores - até mesmo o de um ceviche de ouriço. É um roteiro pronto para sua próxima viagem. O terceiro capítulo apresenta o modo de preparo do prato clássico e suas muitas variações. Em Manual do ceviche: uma viagem ao Peru guiada por sua receita mais famosa, o chef revela o passo a passo das receitas mais tradicionais de seu país, além do preparo dos campeões de venda em seus restaurantes. Pisco Sour, suspiro limeña e ceviche tartare são alguns dos contemplados neste livro. A obra conta ainda com receitas-base versáteis para uso em diversos pratos, além de ceviches e suas muitas versões - que agradam cevicheiros e veganos -, sobremesas, drinques típicos e até uma releitura da nossa amada caipirinha. Entregue-se à sinestesia que irá revolucionar o seu paladar!  Sobre o autor:Formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, Marco Espinoza tornou-se conhecido por seu trabalho na Embaixada do Peru. Nessa mesma época, o chef peruano montou o próprio restaurante. Em 2010, Espinoza foi convidado para um festival de comida peruana, em Brasília, e se apaixonou pelo Brasil. Decidido a fixar residência, trouxe o projeto do Taypá para a capital do país. Desde 2013, o autor vive com a família no Rio de Janeiro, onde abriu restaurantes. Niterói, São Paulo e Brasília também abrigam empreendimentos do chef que, além do Lima Cocina Peruana, detém as marcas Taypá Sabores del Perú, Sagrado Mar, Chaco, Kinjo Nikkei, Meu Galeto e Cantón.

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