MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA: FUNDAMENTOS, AVANÇOS E PERSPECTIVAS

SKU 169982
MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA: FUNDAMENTOS, AVANÇOS E PERSPECTIVAS

MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA: FUNDAMENTOS, AVANÇOS E PERSPECTIVAS

SKU 169982
9786586768220
R$ 60,00
R$ 48,00
1 x de R$ 48,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CECCATO-ANTONINI, SANDRA REGINA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDUFSCAR Indisponível
    • 3
      Páginas
      211 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586768220 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      20/07/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 60,00
R$ 48,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca