MINHA COZINHA EM PARIS: RECEITAS E HISTÓRIAS

SKU 34828
MINHA COZINHA EM PARIS: RECEITAS E HISTÓRIAS

MINHA COZINHA EM PARIS: RECEITAS E HISTÓRIAS

SKU 34828
9788537816035
R$ 189,90
R$ 151,92
3 x de R$ 50,64 sem juros no Cartão
1 x de R$ 151,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      LEBOVITZ, DAVID Indisponível
    • 2
      Editora
      ZAHAR Indisponível
    • 3
      Páginas
      360 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.3 x 25.4 x 2.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788537816035 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      16/02/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 189,90
R$ 151,92
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 151,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 75,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,64 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune "David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz." YotamOttolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdadeCozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por 13 anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris - justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo.Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o CoqauVin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Cordeiro assado com vegetais refogados e Cuscuz israelense com limão e pistache. Claro, há as sobremesas: Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crèmebrûlée de café e muito mais.Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita. Tudo isso ilustrado com belíssimas fotografias! "Um livro apaixonante, com uma combinação perfeita de pratos esperados e inesperados. A comida francesa personalizada e desmistificada, para se fazer em casa, da melhor maneira." PublishersWeekly

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca