MOCOTÓ - O PAI, O FILHO E O RESTAURANTE

SKU 44886
MOCOTÓ - O PAI, O FILHO E O RESTAURANTE

MOCOTÓ - O PAI, O FILHO E O RESTAURANTE

SKU 44886
9788506008867
R$ 154,00
R$ 123,20
2 x de R$ 61,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 123,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      OLIVEIRA, RODRIGO Indisponível
    • 2
      Editora
      MELHORAMENTOS CAJAMAR Indisponível
    • 3
      Páginas
      264 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.5 x 27.5 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788506008867 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/08/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 154,00
R$ 123,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 123,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 61,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A improvável - e verídica - história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e reveladorO Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária generosa.Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil.O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó.Conheça os bastidores - e as pessoas - de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade.- Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netflix).- Traz prefácio do chef Alex Atala.- Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família.- Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Mocotó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas.- Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca