NA MESA DA BAIANA: RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS

SKU 61813
NA MESA DA BAIANA: RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS

NA MESA DA BAIANA: RECEITAS, HISTÓRIAS, TEMPEROS E ESPÍRITO TIPICAMENTE BAIANOS

SKU 61813
9788539624492
R$ 166,00
R$ 132,80
2 x de R$ 66,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 132,80 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      TEREZA: ROBATTO, SONIA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      200 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21.5 x 28 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539624492 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      18/09/2018 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 166,00
R$ 132,80
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 132,80 no Cartão

2 x sem juros de R$ 66,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca