NATURALMENTE SEM GLÚTEN

SKU CU3758
NATURALMENTE SEM GLÚTEN

NATURALMENTE SEM GLÚTEN

SKU CU3758
9788539608386 Páginas: 392Edição: 1 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 19 x 26 x 3.5ISBN: 9788539608386
R$ 145,00
R$ 116,00
2 x de R$ 58,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 116,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CUPILLARD, VALÉRIE Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      392 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      19 x 26 x 3.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539608386 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      07/01/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 145,00
R$ 116,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 116,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 58,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O glúten - uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados - é de difícil digestão para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteína, faz com que elas apresentem dificuldade para assimilar vitaminas, sais minerais e água dos alimentos. No entanto, esses cereais são presença quase incontornável na culinária contemporânea e eliminá-los de nossa dieta requer às vezes um verdadeiro sacrifício de hábitos muito antigos. Mas será possível encontrar sabor em pratos que não utilizam ingredientes que contêm glúten? Valérie Cupillard, autora premiada na França por seus livros de culinária, comprova que esse é um desafio que pode ser superado. Este livro propõe muitas e variadas receitas sem glúten e sem produtos lácteos! Com ele aprendemos a cozinhar com farinha de arroz, flocos de castanha, farinha de amêndoa e a preparar purês de legumes para suflês, massas de blinis com farinha de lentilha, fundos de torta com farinha de amêndoa... Um programa nutricional plenamente compatível com os prazeres da mesa!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar