Nutrição clínica: Bases para prescrição

SKU NE5829
Nutrição clínica: Bases para prescrição

Nutrição clínica: Bases para prescrição

SKU NE5829
9788564956834
R$ 323,00
R$ 258,40
5 x de R$ 51,68 sem juros no Cartão
1 x de R$ 258,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Calixto-Lima: Larissa Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      504 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 2.9 x 25 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788564956834 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      09/09/2014 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 323,00
R$ 258,40
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 258,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 129,20 no Cartão

3 x sem juros de R$ 86,13 no Cartão

4 x sem juros de R$ 64,60 no Cartão

5 x sem juros de R$ 51,68 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Nutrição Clínica - Bases para Prescrição traz os conceitos fundamentais desta área de atuação e tem como objetivos, entre outros: manter ou recuperar o estado nutricional do indivíduo; prevenir as alterações nutricionais e/ou outras enfermidades; contribuir para o tratamento de patologias ou curá-las; contribuir para que o agente medicamentoso tenha sua ação plena, mais rápida ou não, de acordo com a necessidade do indivíduo; evitar as alterações nutricionais e/ou patológicas decorrentes do uso dos diversos tipos de fármacos; e promover a educação nutricional.O livro apresenta os fundamentos da conduta dietoterápica tomando por base:¦ O diagnóstico, o quadro clínico e as complicações apresentadas pelo paciente.¦ Os fármacos em uso e suas interações com os nutrientes, bem como seus efeitos colaterais.¦ Os dados da avaliação nutricional criteriosa com o objetivo de detectar deficiências nutricionais em estágios precoces e proporcionar dados para o planejamento da conduta dietoterápica.¦ Os objetivos do tratamento dietoterápico para o paciente em questão.¦ As modificações físicas e químicas que os alimentos podem sofrer, assim como os métodos de alimentação.¦ Os vários tipos de fórmulas disponíveis para se eleger a mais adequada para o paciente.¦ Os fatores emocionais (medo e ansiedade), psicológicos (negação, regressão e racionalização), patológicos (expectativa de vida)

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca