NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: TENDÊNCIA E ESTILO DE VIDA

SKU 173598
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: TENDÊNCIA E ESTILO DE VIDA

NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: TENDÊNCIA E ESTILO DE VIDA

SKU 173598
9786555763294
R$ 219,00
R$ 186,15
3 x de R$ 62,05 sem juros no Cartão
1 x de R$ 186,15 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Sonia Tucunduva Philippi Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      728 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 4.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555763294 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      28/02/2022 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 219,00
R$ 186,15
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 186,15 no Cartão

2 x sem juros de R$ 93,08 no Cartão

3 x sem juros de R$ 62,05 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Os compostos bioativos, substâncias químicas presentes nos alimentos, despertam a curiosidade dos cientistas e estudiosos, pois fornecem várias possibilidades de proteção ao organismo contra o desenvolvimento das chamadas DCNTs (doenças crônicas não transmissíveis), altamente prevalentes no mundo atual, e ao mesmo tempo suscitam dúvidas sobre seu mecanismo de atuação, utilização e benefícios.Com a expertise e o entusiasmo das doutoras Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel e Maria Fernanda Elias, demos início ao projeto de organização de mais um livro da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação, buscando contemplar, com o concurso de renomados autores, todas as áreas do conhecimento, trazendo uma abrangência técnico -científica inovadora no assunto.O livro Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvido sob a concepção e perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento, envolvendo alimentação, nutrição, saúde, tecnologia, mercado, tendências, sustentabilidade e gastronomia relacionados com a complexidade e o entendimento das questões alimentares e nutricionais e seus desafios.O livro, direcionado a professores, pesquisadores e profissionais interessados e com atuação na área, apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante das experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por mais de 75 autores colaboradores e instituições de ensino públicas e privadas, órgãos de pesquisa e do terceiro setor, que têm compromisso com o aperfeiçoamento das condições nutricionais do país, contribuindo para melhoria da qualidade de vida, do cenário epidemiológico nutricional e com a difusão do conhecimento sobre os alimentos funcionais e compostos bioativos presentes nos alimentos.Boa leitura!Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca