NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BÁSICA

SKU 217045
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BÁSICA

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BÁSICA

SKU 217045
9788539640799
R$ 89,00
R$ 71,20
1 x de R$ 71,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 71,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      VIVIEN GIAROLA: NIERI, BÁRBARA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      264 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 1.5 x 23 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539640799 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      17/05/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 89,00
R$ 71,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 71,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética (TND).Nutrição e dietética básica apresenta um panorama das quatro áreas de atuação desses profissionais - nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção -, com foco na atuação do TND. Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância, que envolvem o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros.Os locais de trabalho do nutricionista e do TND variam bastante (de hospitais e ambulatórios a escolas, restaurantes e açougues), o que lhes possibilita exercer as mais diversas funções: enquanto o nutricionista é responsável, por exemplo, pela avaliação nutricional e o desenvolvimento de cardápios, o TND auxilia na elaboração destes e na concepção e implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão.Com esta publicação, o Senac São Paulo deseja contribuir para a formação do estudante e do profissional de nutrição e dietética.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca