NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA: PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS

SKU 80404
NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA: PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS

NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA: PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS

SKU 80404
9788520453063
R$ 95,00
R$ 80,75
1 x de R$ 80,75 sem juros no Cartão
1 x de R$ 80,75 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FLAVIA MORI SARTI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      344 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520453063 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      09/06/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 95,00
R$ 80,75
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 80,75 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão reducionista que foca principalmente no peso e nos nutrientes. Esta obra tem como objetivo fornecer um panorama mais integrado das características atuais em sistemas de produção e consumo de recursos alimentares para populações. Entre os temas abordados estão: ? As perdas de alimentos em cadeias produtivas e os problemas relacionados ao controle de qualidade e às condições higiênico-sanitárias, incluindo alimentos que têm sido alvo de fraude. ? Os requerimentos nutricionais e sua relação com diferentes tipos de alimentos, como funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos. ? As políticas públicas de alimentação, nutrição e prevenção de doenças, além das práticas de marketing e rotulagem de alimentos. ? Os impactos ambientais da produção de alimentos, os alimentos orgânicos e as dietas sustentáveis. Com dados de produção, importação, exportação e desperdício de alimentos do Brasil e de outros países, Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos faz a conexão entre uma alimentação saudável, práticas sustentáveis e a sociedade no contexto da saúde pública.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca