NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA: PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS

SKU 80404
NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA: PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS

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9788520453063 Páginas: 344Edição: 1 - 2017Ano: 2017Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 15.5 x 22.5 x 2ISBN: 9788520453063
R$ 95,00
R$ 80,75
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    • 1
      Autor
      FLAVIA MORI SARTI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      344 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520453063 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      09/06/2017 Indisponível
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Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão reducionista que foca principalmente no peso e nos nutrientes. Esta obra tem como objetivo fornecer um panorama mais integrado das características atuais em sistemas de produção e consumo de recursos alimentares para populações. Entre os temas abordados estão: ? As perdas de alimentos em cadeias produtivas e os problemas relacionados ao controle de qualidade e às condições higiênico-sanitárias, incluindo alimentos que têm sido alvo de fraude. ? Os requerimentos nutricionais e sua relação com diferentes tipos de alimentos, como funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos. ? As políticas públicas de alimentação, nutrição e prevenção de doenças, além das práticas de marketing e rotulagem de alimentos. ? Os impactos ambientais da produção de alimentos, os alimentos orgânicos e as dietas sustentáveis. Com dados de produção, importação, exportação e desperdício de alimentos do Brasil e de outros países, Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos faz a conexão entre uma alimentação saudável, práticas sustentáveis e a sociedade no contexto da saúde pública.

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