NUTRIÇÃO - FUNDAMENTOS E ASPECTOS ATUAIS

SKU TI1895
NUTRIÇÃO - FUNDAMENTOS E ASPECTOS ATUAIS

NUTRIÇÃO - FUNDAMENTOS E ASPECTOS ATUAIS

SKU TI1895
9788538804055
R$ 382,00
R$ 305,60
6 x de R$ 50,93 sem juros no Cartão
1 x de R$ 305,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      TIRAPEGUI, JÚLIO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      504 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 28 x 3.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538804055 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      02/08/2013 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 382,00
R$ 305,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 305,60 no Cartão

2 x sem juros de R$ 152,80 no Cartão

3 x sem juros de R$ 101,87 no Cartão

4 x sem juros de R$ 76,40 no Cartão

5 x sem juros de R$ 61,12 no Cartão

6 x sem juros de R$ 50,93 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos de nutrição e dos temas atuais a ela ligados, o que se dá pela integração dos conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares, relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde. Apresenta 1 Editor, 42 Colaboradores, 28 Capítulos, num total de 500 páginas. A presente edição traz os seguintes acréscimos: 1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP. 2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas. 3. Atualização das referências bibliográficas. 4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor. 5. Inclusão de quatro novos capítulos: Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes, que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença. Essas pesquisas assumem tamanha importância pela possibilidade de redução do risco associada ao tratamento de doenças, o que, por certo, pode revolucionar o diagnóstico e a terapêutica nutricional. Capítulo 25: Aspectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese. Na atualidade, estima-se em 30% a mortalidade do câncer ligada à alimentação. Capítulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nutrição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório de cirurgia estéticas, o estresse e o envelhecimento. Capíitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade ja apresenta índices alarmantes. A SM decore da resistência a insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca