NUTRIÇÃO HOSPITALAR - QUALIDADE EM SAÚDE: DA TEORIA À PRÁTICA DOS SERVIÇOS

SKU 84568
NUTRIÇÃO HOSPITALAR - QUALIDADE EM SAÚDE: DA TEORIA À PRÁTICA DOS SERVIÇOS

NUTRIÇÃO HOSPITALAR - QUALIDADE EM SAÚDE: DA TEORIA À PRÁTICA DOS SERVIÇOS

SKU 84568
9788538809982
R$ 205,00
R$ 164,00
3 x de R$ 54,67 sem juros no Cartão
1 x de R$ 164,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ELISABETH: AQUINO, MARISA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      360 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 24 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538809982 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      14/06/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 205,00
R$ 164,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 164,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 82,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 54,67 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções:I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar.II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente.III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas.Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, em um total de 352 páginas.Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca