NUTRIÇÃO HUMANA: DA TEORIA À PRÁTICA

SKU 118855
NUTRIÇÃO HUMANA: DA TEORIA À PRÁTICA

NUTRIÇÃO HUMANA: DA TEORIA À PRÁTICA

SKU 118855
9786556860046
R$ 154,00
R$ 123,20
2 x de R$ 61,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 123,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MARA REIS: FERREIRA, CARLA Indisponível
    • 2
      Editora
      SARVIER Indisponível
    • 3
      Páginas
      440 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 26.5 x 2.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786556860046 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      20/03/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 154,00
R$ 123,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 123,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 61,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro foi elaborado com o propósito de apresentar informações atualizadas aos acadêmicos e profissionais de Nutrição e áreas afins, de uma maneira clara, objetiva, prática e didática. No livro constam capítulos que abordam desde a triagem e avaliação nutricional, de pessoas de todas as faixas etárias e estados fisiológicos (gestantes, recém-nascidos, crianças, adolescentes, adultos e idosos), até o planejamento de uma dieta saudável. Além destes conteúdos atualizados, o livro contém assuntos inovadores, ainda pouco explorados ou ausentes em publicações nacionais. Podem ser citados como exemplos anamnese nutricional; diagnóstico em Nutrição; métodos para a estimativa do gasto energético de enfermos; abordagem dos valores de referência para nutrientes do Instituteof Medicine (FoodandNutritionBoard) dos Estados Unidos da América, FoodandAgricultureOrganization (FAO) e World Health Organization (WHO); novas técnicas para avaliação da ingestão dietética e métodos de avaliação dietética de indivíduos e grupos, com exemplos práticos; abordagem da prática do planejamento e análise da dieta nutricionalmente equilibrada, com a elaboração de lista de alimentos substitutos; e apresenta os novos princípios norteadores da dieta saudável sustentável, recomendados pela FAO/WHO.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca