NUTRIÇÃO NO ENVELHECIMENTO

SKU 195153
NUTRIÇÃO NO ENVELHECIMENTO

NUTRIÇÃO NO ENVELHECIMENTO

SKU 195153
9786586098792
R$ 378,00
R$ 302,40
6 x de R$ 50,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 302,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MYRIAN: DE AQUINO, RITA DE CASSIA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA DOS EDITORES Indisponível
    • 3
      Páginas
      360 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 24 x 4.3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586098792 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      04/08/2022 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 378,00
R$ 302,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 302,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 151,20 no Cartão

3 x sem juros de R$ 100,80 no Cartão

4 x sem juros de R$ 75,60 no Cartão

5 x sem juros de R$ 60,48 no Cartão

6 x sem juros de R$ 50,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A Gerontologia Clínica no Brasil teve seu início na década de 1980, e nossos estudos em Nutrição nesta área começaram em 1987, e já são quase 35 anos dedicados à área de Nutrição em Envelhecimento na Escola Paulista de Medicina, hoje Universidade Federal de São Paulo. Nutrição é hoje uma ciência associada a qualidade de vida, a uma boa forma física e a um envelhecimento ativo, saudável e bem-sucedido.Manter um padrão alimentar adequado, onde são contemplados os alimentos e nutrientes com boa distribuição, e respeitando os hábitos alimentares, deve ser o objetivo de todo nutricionista com indivíduos de qualquer idade. Mas, para o nosso trabalho com a parcela mais idosa da população, necessitamos ter um profundo conhecimento das alterações fisiológicas e corpóreas que ocorrem, para que nossas intervenções de fato propiciem um cuidado clínico adequado.Neste livro procuramos apresentar e discutir conceitos e indicar ferramentas que permitam aos nutricionistas e médicos realizar intervenções adequadas a essa parcela da população. Em parceria com a professora Rita de Cássia de Aquino, nutricionista e docente no Mestrado em Ciências do Envelhecimento da Universidade São Judas Tadeu, convidamos para a colaboração profissionais renomados e experientes para compor os capítulos desse livro.Iniciamos pela Epidemiologia, apresentamos todas as possíveis formas de avaliação, discutimos os problemas nutricionais de maior impacto para a pessoa idosa com fragilidade e sarcopenia, mostramos a intervenção nas principais doenças, e terminamos com as diversas modalidades de atenção à saúde do idoso.Devemos considerar que ainda temos muito que aprender, e quanto mais nonagenários e centenários tivermos, podemos afirmar que a Nutrição no Envelhecimento terá sua importância cada vez maior.Agradecemos de forma muito especial a todos os colegas que participaram da elaboração desta obra. Sem o trabalho de vocês nada seria possível. Não temos dúvidas que estão entre os melhores profissionais deste País. A todos vocês nosso muito obrigada!Para os leitores, apresentamos nosso livro de forma sucinta e prática, mas com potencial de exploração infinita que só a leitura poderá dar a dimensão que gostaríamos. Em meu nome e no da professora Rita de Cássia de Aquino, muito obrigada pela confiança, e boa leitura!- Myrian Najas

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca