O MUNDO DO SAL

SKU 280084
O MUNDO DO SAL

O MUNDO DO SAL

SKU 280084
9786586394139
R$ 200,00
R$ 160,00
3 x de R$ 53,33 sem juros no Cartão
1 x de R$ 160,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FOGAÇA, HENRIQUE ARANHA Indisponível
    • 2
      Editora
      ESSENTIAL IDEA EDITORA Indisponível
    • 3
      Páginas
      188 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      24 x 28 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586394139 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 200,00
R$ 160,00
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 160,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 80,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 53,33 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro O Mundo do Sal relata o protagonismo do sal na cultura, economia, política, crenças, religiões, saúde e nas diferentes culinárias do mundo em 5.000 anos da história da humanidade. Único mineral que os seres humanos comem, o sal é o produto mais democrático que existe, porque é um dos poucos alimentos que entram na casa de todos, todos os dias, em todos os países, independente de raça e classe social.O Master Chef Henrique Fogaça e o jornalista Rogerio Ruschel exploram neste livro a contribuição gastronômica e as curiosidades desse ingrediente tão valioso que serviu de moeda, criou estradas e cidades, financiou guerras e garantiu a economia de impérios. Abordam também como o sal está presente nas religiões e em crendices popularese simpatias. E sua importância vital para a saúde.Como é um produto de terroir, existem diferentes variedades, tipos e apresentações de sais; no livro são apresentados mais de 20 tipos como o sal marinho, sal rosa do Himalaia, Flor de Sal, Sal-gema, sal negro, sal defumado, sal kosher, sal do Havaí e o Sal de Maldon. E para completar esta viagem gastronômica, em 198 páginas com centenas de fotos, são apresentadas 45 receitas criadas pelo chef Henrique Fogaça em pratos para diferentes comemorações: o leitor vai aprender a fazer saladas, carnes, peixes, camarões, risotos, legumes, batatas, filés, costelas e assados, bruschetas, drinks, geleias, pães, cremes, pancettas, omeletes, burratas, croques, caldas, granolas, queijos, confitados, rabanadas e sobremesas. E algumas das receitas podem ser acessadas em vídeos via QR Code.O livro está disponível na versão impressa ou em e-book em livrarias do Brasil, nos restaurantes Sal Gastronomia e Sal Grosso, em lojas especializadas de gastronomia e aqui no site da Essential Idea Editora.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca