O QUE TEM NA GELADEIRA?: 30 LEGUMES E VERDURAS EM MAIS DE 200 RECEITAS PARA VARIAR O CARDÁPIO

SKU 113524
O QUE TEM NA GELADEIRA?: 30 LEGUMES E VERDURAS EM MAIS DE 200 RECEITAS PARA VARIAR O CARDÁPIO

O QUE TEM NA GELADEIRA?: 30 LEGUMES E VERDURAS EM MAIS DE 200 RECEITAS PARA VARIAR O CARDÁPIO

SKU 113524
9786555361063
R$ 149,00
R$ 119,20
2 x de R$ 59,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 119,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      LOBO, RITA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      352 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      22 x 28 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555361063 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      05/05/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 149,00
R$ 119,20
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 119,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 59,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca