PEQUENO DICIONÁRIO DE GASTRONOMIA

SKU 215189
PEQUENO DICIONÁRIO DE GASTRONOMIA

PEQUENO DICIONÁRIO DE GASTRONOMIA

SKU 215189
9786586493887
R$ 195,00
R$ 156,00
3 x de R$ 52,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 156,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MARIA LUCIA: DE GOMENSORO, PATRÍCIA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC RIO Indisponível
    • 3
      Páginas
      608 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 23 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586493887 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      15/03/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 195,00
R$ 156,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 156,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 78,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 52,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Você sabe qual é a origem do arroz-doce?E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome?Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias.Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia.Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas.Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira.O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca