PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

SKU NE5987
PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

SKU NE5987
R$ 182,00
R$ 154,70
3 x de R$ 51,57 sem juros no Cartão
1 x de R$ 154,70 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FLÁVIA SANTOS TWARDOWSKI: OLIVERA, FLORENCIA CLADERA Indisponível
    • 2
      Editora
      ARTMED Indisponível
    • 3
      Páginas
      220 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17.5 x 25 x 1.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788582711958 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      08/12/2014 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 182,00
R$ 154,70
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 154,70 no Cartão

2 x sem juros de R$ 77,35 no Cartão

3 x sem juros de R$ 51,57 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca