PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE SALGADOS

SKU 141052
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE SALGADOS

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE SALGADOS

SKU 141052
9788583938361
R$ 37,50
R$ 31,88
1 x de R$ 31,88 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      NOVAES, ELISABETH ALBANO TELES Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA SENAI-SP Indisponível
    • 3
      Páginas
      104 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 0.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788583938361 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 37,50
R$ 31,88
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funçõespara estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca