PRODUÇÃO DE SUÍNOS: PRINCÍPIOS PRÁTICOS

SKU 253893
PRODUÇÃO DE SUÍNOS: PRINCÍPIOS PRÁTICOS

PRODUÇÃO DE SUÍNOS: PRINCÍPIOS PRÁTICOS

SKU 253893
9788520461785
R$ 179,00
R$ 152,15
3 x de R$ 50,72 sem juros no Cartão
1 x de R$ 152,15 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      LÚCIO FRANCELINO ARAÚJO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      296 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 1.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520461785 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      27/06/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 179,00
R$ 152,15
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 152,15 no Cartão

2 x sem juros de R$ 76,08 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,72 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Ao enfatizar o estado da arte no contexto da suinocultura, é possível contemplar o passado e mapear o presente para identificar lacunas existentes, de modo a promover adequações eficazes para as demandas do futuro iminente. Dessa forma, este livro busca trazer uma lembrança histórica sobre origem e a importância do suíno para nossa sociedade, destacando o papel de todos os envolvidos na cadeia produtiva dessa atividade tão apaixonante.O livro Produção de Suínos: princípios práticos revisita conceitos já consolidados e atualizações na produção de suínos, desde os sistemas de criação, passando por temas como manejo dos animais, importância da nutrição e afins. Além disso, traz conceitos atuais e novas tendências da suinocultura moderna, como práticas de biosseguridade e bem-estar dos animais, bem como o uso responsável de antimicrobianos. Outrossim, destaca a aplicabilidade dos novos desafios e tecnologias que envolvem o sistema de produção, como a suinocultura digital, a nutrigenômica e a metabolômica.Da mesma forma, também são abordados o melhoramento genético dos animais, o planejamento de uma granja, o abate e o processamento dos suínos, dentre tantos outros temas que fazem parte da suinocultura.Desejamos que, ao final desta obra, o leitor tenha adquirido embasamento científico suficiente para despertar ou intensificar o interesse em promover melhorias em uma das áreas mais fascinantes e apaixonantes da produção animal.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca