PRODUÇÃO DE SUÍNOS: PRINCÍPIOS PRÁTICOS

SKU 253893
PRODUÇÃO DE SUÍNOS: PRINCÍPIOS PRÁTICOS
Disponibilidade: Avise-me.

PRODUÇÃO DE SUÍNOS: PRINCÍPIOS PRÁTICOS

SKU 253893
9788520461785 Páginas: 296Edição: 1 - 2024Ano: 2024Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 15.5 x 22.5 x 1.6ISBN: 9788520461785
R$ 179,00
R$ 152,15
3 x de R$ 50,72 sem juros no Cartão
1 x de R$ 152,15 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      LÚCIO FRANCELINO ARAÚJO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      296 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 1.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520461785 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      27/06/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 179,00
R$ 152,15
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 152,15 no Cartão

2 x sem juros de R$ 76,08 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,72 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Ao enfatizar o estado da arte no contexto da suinocultura, é possível contemplar o passado e mapear o presente para identificar lacunas existentes, de modo a promover adequações eficazes para as demandas do futuro iminente. Dessa forma, este livro busca trazer uma lembrança histórica sobre origem e a importância do suíno para nossa sociedade, destacando o papel de todos os envolvidos na cadeia produtiva dessa atividade tão apaixonante.O livro Produção de Suínos: princípios práticos revisita conceitos já consolidados e atualizações na produção de suínos, desde os sistemas de criação, passando por temas como manejo dos animais, importância da nutrição e afins. Além disso, traz conceitos atuais e novas tendências da suinocultura moderna, como práticas de biosseguridade e bem-estar dos animais, bem como o uso responsável de antimicrobianos. Outrossim, destaca a aplicabilidade dos novos desafios e tecnologias que envolvem o sistema de produção, como a suinocultura digital, a nutrigenômica e a metabolômica.Da mesma forma, também são abordados o melhoramento genético dos animais, o planejamento de uma granja, o abate e o processamento dos suínos, dentre tantos outros temas que fazem parte da suinocultura.Desejamos que, ao final desta obra, o leitor tenha adquirido embasamento científico suficiente para despertar ou intensificar o interesse em promover melhorias em uma das áreas mais fascinantes e apaixonantes da produção animal.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar