QUALIDADE, TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE CARNES

SKU 273835
QUALIDADE, TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE CARNES
Disponibilidade: Produto disponível

QUALIDADE, TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE CARNES

SKU 273835
9786587442242 Páginas: 348Edição: 1 - 2022Ano: 2022Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 21 x 28 x 2ISBN: 9786587442242
R$ 389,00
R$ 330,65
6 x de R$ 55,11 sem juros no Cartão
1 x de R$ 330,65 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ROSSI, GABRIEL AUGUSTO MARQUES Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MEDVET LTDA EPP Indisponível
    • 3
      Páginas
      348 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 28 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786587442242 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 389,00
R$ 330,65
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 330,65 no Cartão

2 x sem juros de R$ 165,32 no Cartão

3 x sem juros de R$ 110,22 no Cartão

4 x sem juros de R$ 82,66 no Cartão

5 x sem juros de R$ 66,13 no Cartão

6 x sem juros de R$ 55,11 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
QUALIDADE, TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE CARNES

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar