QUÍMICA DA CERVEJA: UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COMPOSTOS DE SABORES DA CERVEJA

SKU 173888
QUÍMICA DA CERVEJA: UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COMPOSTOS DE SABORES DA CERVEJA

QUÍMICA DA CERVEJA: UMA ABORDAGEM QUÍMICA E BIOQUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS, PROCESSO DE PRODUÇÃO E DA COMPOSIÇÃO DOS COMPOSTOS DE SABORES DA CERVEJA

SKU 173888
9786525021058
R$ 93,00
R$ 74,40
1 x de R$ 74,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 74,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MUXEL, ALFREDO ALBERTO Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      349 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525021058 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      25/01/2022 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 93,00
R$ 74,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 74,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro QUÍMICA DA CERVEJA foi elaborado para que desde o cervejeiro iniciante até os grandes estudiosos no assunto tenham uma leitura agradável, acessível e estimulante na busca por conhecimento técnico-científico na área.A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias- -primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composição dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final.Em cada capítulo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais.Por fim, o grande diferencial da obra é estar totalmente em língua portuguesa, democratizando assim o acesso a conteúdos anteriormente restritos apenas a determinados grupos de entusiastas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca