Raízes da culinária regional italiana

SKU 225345
Raízes da culinária regional italiana

Raízes da culinária regional italiana

SKU 225345
9786586942842
R$ 75,00
R$ 60,00
1 x de R$ 60,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 60,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Grimaldi: Marcia Indisponível
    • 2
      Editora
      QUIXOTE + DO Indisponível
    • 3
      Páginas
      296 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 1.7 x 22.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586942842 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      24/06/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 75,00
R$ 60,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 60,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
"Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa."Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registrada neste livro vem saciar a sua curiosidade.Experimente.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca