REVOLUÇÃO DA CONFEITARIA: A BÍBLIA DOS DOCES SAUDÁVEIS

SKU 288761
REVOLUÇÃO DA CONFEITARIA: A BÍBLIA DOS DOCES SAUDÁVEIS

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9788539654413
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    • 1
      Autor
      JOHANNA: FRECHON, MÉLANIE Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      256 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      28.5 x 21.5 x 2.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539654413 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/07/2025 Indisponível
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Por uma confeitaria saudável e que promova o bem-estar Se a confeitaria é uma arte culinária de excelência, que visa o belo e o bom, raramente se exige dela que também proporcione benefícios à saúde. Uma razão para isso é que por muito tempo se pensou que confeitaria e dietética fossem áreas muito distantes entre si. Johanna Le Pape, campeã do Mundial de Confeitaria em 2014, oferece uma nova visão, que aborda a confeitaria sob a perspectiva da nutrição, do bem-estar e da saúde. Seu trabalho e seu livro se baseiam em cinco pilares: Diversificar ingredientes, incluindo nas receitas uma ampla variedade de produtos (farinhas, açúcares, leites, óleos, frutas, legumes, especiarias, óleos essenciais, etc.). Equilibrar açúcares e fibras para obter um índice glicêmico baixo. Buscar ingredientes sazonais provenientes de práticas sustentáveis e comprometidas com o meio ambiente. Inovar testando novos ingredientes e métodos, a fim de preservar os micronutrientes por meio de processos de cozimento adequados. Reciclar e reaproveitar todas as partes dos alimentos, gerando menos resíduos. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece ao público brasileiro uma obra que amplia os horizontes da confeitaria, com preparações que, além de deliciosas, consideram a saúde e o bem-estar e exploram novas possibilidades de criação.

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