SABORZINHO DO BRASIL - NORTE

SKU 124483
SABORZINHO DO BRASIL - NORTE

SABORZINHO DO BRASIL - NORTE

SKU 124483
9786586719437
R$ 62,00
R$ 49,60
1 x de R$ 49,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      GRANATO, ALICE Indisponível
    • 2
      Editora
      BAZAR DO TEMPO Indisponível
    • 3
      Páginas
      56 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      23 x 25 x 0.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586719437 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 62,00
R$ 49,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Saborzinho do Brasil propõe uma viagem pelos alimentos e pela cultura de cada uma das regiões do nosso país, de maneira ao mesmo tempo lúdica, informativa e cheia de descobertas culinárias. Escrito por Alice Granato, autora do livro Sabor do Brasil (Sextante, 2012), com ilustrações de Bianca Smanio e fotos de Sergio Pagano, o livro é um convite irresistível para que crianças e suas famílias descubram a cozinha brasileira e o fascinante universo de tradições e invenções que se revela da origem dos ingredientes naturais da nossa comida até a mesa. A primeira escala desse percurso é este livro de estreia, que desembarca no Norte do país, onde o pequeno Tupi vai passar férias com os seus pais e descobre as histórias e os sabores de frutas, frutos, folhas, pescados e doces dessa rica culinária brasileira.Em meio aos encantos do tradicional biscoito de castanha, do açaí colhido no pé, do biju com tucumã, das farinhas comidas com pirarucu no mercado Ver-o-peso, do tacacá quentinho, do sorvete de taperebá, revela-se o encanto da floresta amazônica, as histórias da Ilha de Marajó com seus búfalos e cerâmicas, a beleza do boto cor-de-rosa, os mistérios da onça-pintada.Para que os sabores do Norte viajem até a casa de cada leitora e de cada leitor, o livro conta ainda com uma seção de receitas feitas por grandes chefs, todos eles direta e afetivamente ligados ao Norte do país, com os produtos da região. São eles Alex Atala, um dos grandes responsáveis pela valorização dos ingredientes brasileiros no país e no exterior; Daniela Martins, chef do tradicional restaurante paraense Lá em casa; Jérôme Dardillac, que comandou por anos a cozinha no hotel Tropical, em Manaus; e a boleira Otávia Sommavilla, que incorpora à confeitaria as delícias locais como o açaí e a castanha-do-pará. Com Saborzinho do Brasil descobrimos, assim, as riquezas, as belezas e os sabores do nosso país.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca