SANDUICHES ESPECIAIS: RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS

SKU 75965
SANDUICHES ESPECIAIS: RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS

SANDUICHES ESPECIAIS: RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS

SKU 75965
9788539608973 Páginas: 168Edição: 1 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 20 x 26 x 1.9ISBN: 9788539608973
R$ 139,00
R$ 111,20
2 x de R$ 55,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 111,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      EDUARDO MANDEL, VINICIUS Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      168 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20 x 26 x 1.9 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539608973 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      04/11/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 139,00
R$ 111,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 111,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 55,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em ''''Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas'''', você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar