SEJA O LÍDER QUE VOCÊ GOSTARIA DE TER COMO CHEFE: UMA JORNADA REAL SOBRE COMO DESENVOLVER SUA LIDERANÇA, TRANSFORMAR EQUIPES E DEIXAR UM LEGADO QUE VAI ALÉM DOS NÚMEROS
SEJA O LÍDER QUE VOCÊ GOSTARIA DE TER COMO CHEFE: UMA JORNADA REAL SOBRE COMO DESENVOLVER SUA LIDERANÇA, TRANSFORMAR EQUIPES E DEIXAR UM LEGADO QUE VAI ALÉM DOS NÚMEROS
TALVEZ O SEU MAIOR DESAFIO COMO LÍDER, HOJE, SEJA ATENDER ÀS SUAS PRÓPRIAS EXPECTATIVAS DO QUE UM LÍDER DEVE SER!Se você está se preparando para assumir um cargo de liderança - ou já ocupa essa posição - dois sentimentos que não devem te acompanhar nessa jornada são insegurança e insuficiência. Em vez disso, método, processo, disciplina, esforço e paixão por fazer acontecer devem fazer parte do seu vocabulário e das suas atitudes.Com uma carreira sólida à frente de grandes companhias - incluindo a presidência da operadora do McDonald's no Brasil -, Paulo Camargo conhece de perto os principais desafios da liderança moderna. Neste livro, ele compartilha, com autenticidade e empatia, como liderar com presença, desenvolver pessoas e impulsionar resultados reais.Com esta leitura, você vai aprender: Estratégias para superar a insegurança e se tornar um líder confiante e inspirador; Como integrar equipes e potencializar resultados; As competências essenciais para liderar e desenvolver pessoas; A importância da comunicação estratégica na gestão de equipes; Na prática, como todos os ensinamentos se aplicaram nos bastidores das empresas por onde Paulo Camargo passou; A desenvolver uma nova visão sobre suas prioridades e seus objetivos de vida.Um guia direto dos bastidores da liderança real - com ferramentas práticas, desafios superados e soluções que funcionam. Tudo para você liderar com mais clareza, coragem e resultado!Sobre o autorPaulo Camargo acredita que toda grande transformação começa com as pessoas. Com ousadia e empatia, foi o CEO que liderou a transformação do McDonald's para Méqui no Brasil. Também presidiu a ZAMP, a Espaçolaser - com operação em cinco países - e a Iron Mountain, na Espanha. Foi presidente do Instituto Food Service Brasil e conselheiro da IMC, Food to Save e Atlas Governance.Reconhecido como um dos CEOs mais admirados do país, com formações pelo Mackenzie, Harvard, Wharton, Henley, IESE e um MBA pela Universidad Europea de Madrid, é colunista da Exame, mentor de executivos, professor convidado na StartSe e palestrante de liderança, gestão e transformação de negócios.