TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

SKU 234585
TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

SKU 234585
9788520465738
R$ 94,00
R$ 79,90
1 x de R$ 79,90 sem juros no Cartão
1 x de R$ 79,90 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      176 Indisponível
    • 4
      Edição
      8 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21.5 x 27.5 x 1.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520465738 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      04/11/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 94,00
R$ 79,90
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 79,90 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, sites e rótulos, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Apresenta nesta edição alimentos plant-based, vegetarianos e aqueles declarados como isentos de glúten, além de preparações culinárias vegetarianas.Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introdução da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então, passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil. Obra renomada, com quase 100.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. Contém mais de 2.900 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza, fast-foods e preparações vegetarianas. Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outras, e as chamadas frutas exóticas mais consumidas nas regiões Norte, Nordeste e Centro-oeste.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca