TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO

SKU 120299
TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO
Disponibilidade: Produto disponível.

TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS: TEORIA E PRÁTICA DE LABORATÓRIO

SKU 120299
9788584110834 Páginas: 320Edição: 1 - 2019Ano: 2019Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 16 x 23 x 2ISBN: 9788584110834
R$ 113,00
R$ 90,40
1 x de R$ 90,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 90,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      BEZERRA, VANESSA MORAES Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      320 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788584110834 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 113,00
R$ 90,40
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 90,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Notou-se, nos últimos tempos, uma carência de obras didáticas, abrangentes e práticas sobre Alimentação Coletiva. Visando a preencher tal lacuna, surgiu Técnica Dietética em Preparações Especiais: Teoria e Prática de Laboratório. Pautado em métodos comprovadamente eficientes, o livro é essencial tanto para o docente quanto os estudantes de Nutrição que desejam atender e compreender melhor as populações nas diversas fases da vida e grupos específicos, como atletas e pacientes hospitalizados, bemcomo as Boas Práticas de Fabricação de alimentos.Trata-se de um trabalho objetivo em 21 capítulos, os quais abordam restrição de açúcares, sódio e potássio; uso de ervas e especiarias; complementação calórica; teor de óleos e gorduras; preparações vegetarianas; antioxidantes; aproveitamento integral dos alimentos; prebióticos e probióticos; conduta em quadros de constipação e diarreia; fenilcetonúricos; e restrição à lactose, ao leite de vaca e ao glúten. Descrevem-se, ainda, a elaboração de ca

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar